Hoje não vou....

Anna M. D. Rossetti.

Hoje não vou beber uma taça

de vinho.

Vou beber uma garrafa.

Para apagar as magoas e

ressentimentos

do meu pensamento.

Hoje não vou escrever um

poema.

Vou escrever um dilema.

Não vou deitar na beira do mar.

Vou me jogar nas profundezas.

Não quero ser uma Sereia,

Sim um grãozinho de areia.

Não desejo os Deuses encontrar.

Mais um tubarão me pegar.

Vou beber na taça Sagrada.

Água salgada.

Água do mar.

Para me afogar......

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 02/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4985099
Classificação de conteúdo: seguro