Deu Medo

DEU MEDO

Deu medo quando você me disse sussurrando

“Querida, precisamos conversar.”

Meu coração disparou, quebrou o encanto.

E eu sabia, que pagaria um preço alto, por te amar.

Doeu demais, quando você disse “precisamos dar um tempo”

Meu coração bateu sofrendo, ardendo em silencio.

Me segurei para não desabar.

Você me deu as costas e num relance, me viu chorar.

Eu fui embora, daquela esquina.

Com lágrimas desabando pelas calçadas.

Eu sabia que tentar, é abrir a ferida, de palavras não ditas.

E da velha historia, morta e enterrada.

Deu medo, quando me dei conta

Que jã não poderia viver sem você.

Que seguir em frente, é viver na sombra

De um amor legitimo, que sempre vai prevalecer.

Eu vou seguir com o medo, de perder o que nunca se teve.

De levar o passado, em pleno presente.

E a convicção de que não vou te ver mais.

Nem te ouvir, nem te amar, nem viver em paz.

Nanda Mel
Enviado por Nanda Mel em 03/10/2014
Código do texto: T4986586
Classificação de conteúdo: seguro