ABAULAMENTO

ABAULAMENTO

Me vejo sempre em conturbações,

Que afligem todo o meu interior.

Sou cercada de várias agressões,

A esmagar-me em muita dor.

Sinto aperto nas minhas decisões,

Às vezes, sem sentido, sem valor.

Quero sair de todas as depressões,

Que comprimem esse meu amor.

Jã não suporto esse enorme tormento,

De viver assim tão só, vazia, tão infeliz.

E tudo isso aflige o meu pensamento,

Nessa minha luta, tão cheia de cicatriz.

O que quero agora, nesse momento,

É de uma luz, de uma força motriz,

Que me tire desse abaulamento,

De uma vida que eu nunca quis.

Conceição BuenoABAULAMENTO

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 06/10/2014
Código do texto: T4989202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.