ABATE DO AMOR

ABATE DO AMOR

Vejo na transparência da lida,

Fragmentos de estória vivida.

Tenho a ilusão destruída,

Por não ter sido compreendida.

Anseio ter alguém por inteiro,

Entrando num ponto certeiro.

E com esse meu ar matreiro,

Ter e viver um amor verdadeiro.

Mas penso que essa emoção,

Que quero muito em uma união,

Está bem longe da realização...

... não faz parte do meu coração.

Vida sem tempero, sem nenhuma ilusão.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 06/10/2014
Código do texto: T4989278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.