SAUDADES AO ENTARDECER.

As saudades que envolvem

Minha alma ao entardecer,

O meu coração comovem,

saudades por não te ver.

Quando passavas á tardinha

Elegante e sempre risonha,

Eras a alegria que eu tinha,

Hoje, ilusão de quem sonha.

Sei que não voltas a passar

Por esta rua de amargura,

Mas sempre te vou esperar,

Mesmo na noite mais escura.

Rainha de meus encantos

Enfeitiçaste meu coração,

Hoje desfeito em prantos,

É tão grande a desilusão.

Se quiseres um dia voltar

A passar na rua á tardinha,

Não sei se vou olhar,

P`ra mulher que queria minha.

LuVito.