Tudo que é bom um dia acaba

Lembro de seu cabelo Preto, grande,

Liso e macio e sinto falta daquele tempo.

Nós fomos dois incontroláveis amantes,

Mas a vida estragou o nosso momento.

Tudo que é bom um dia acaba,

tudo que foi bom para mim acabou,

Toda a felicidade que em mim morava

Foi roubada, ela se foi e me roubou.

(Carlos Farias)