ABANDONO

ABANDONO

Queria paz interior,

Mas veio emoção ilegal.

Busquei luzes de calor,

Fiquei num escuro letal.

Criei espaços de valor,

Voltei ao mundo fetal.

Só me vem dessabor,

De um mundo imoral.

Mesmo querendo me impor,

Sinto de perto meu final.

Vivo apagada, sem cor,

Quase em uma inércia fatal.

Sem carinho, sem amor,

Não tenho vida normal.

Fico em abismo de muita dor,

Em um abandono quase total.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 08/10/2014
Código do texto: T4992358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.