Eu e você...Sem delongas!

O que dizer nesta hora?

Não leves os meus restos...Rastros?

Eu, devorei os teus!

Deixar pra pra trás o que fomos, o que nos fizemos...?

Como?

Vidas em fragmentos...

Não posso!

Tudo o que fui,

Fostes!

Rasgo-me, pois!

Não temo o que há de vir.

Deixo-te, em metade!

Fico sem a minha outra.

Tomo-te, o que houve de bom

Algum dia de ti!

Não há o que pedir...

Estamos quites!

naluz
Enviado por naluz em 10/10/2014
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T4994545
Classificação de conteúdo: seguro