Não Quero mais Sonhar.

Anna M. D. Rossetti

Não quero mais sonhar.

O sonho me trai.

Vou mudar e não pensar.

Expurgar!

Pensamentos e sentimentos.

Não me importo mais.

Para sempre sonhos e ilusões.

Criações do meu pensamento.

Adeus nunca mais.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 13/10/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T4997956
Classificação de conteúdo: seguro