JÁ ACONTECEU COM VOCE?...

SOLIDÃO PÓS-OPERATÓRIO

Fiquei tão vazio de ideias e de planos,

Depois que minha saúde sofreu estes desenganos.

Não sei o que ocorreu com a mente. Ela ficou oca,

Talvez a espera de uma palavra que viesse de tua boca.

O médico,com suas mãos de gênio deu vida a um corpo doente.

Voltei a viver com saúde de atleta, não fosse a mente

Ter sofrido tantas amarguras dos mais variados matizes

Como a escuridão das primeiras horas,seguida de dias infelizes.

Tantas vezes perguntei a Deus se esta companhia maldosa

Poderias regressar e com ela toda esperança duvidosa

Que em mim andou habitando nessa desventura.

Em vão tento o riso, pois ele morre no começo.

É a vez do gemido que em mim tem o seu endereço

Até que um sonho venha me dizer que sou outra criatura.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 15/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5000289
Classificação de conteúdo: seguro