MULHER DE " ONTEM"

Todo amor que tinha em mim, doei.

Toda palavra doce cantei.

Com minhas mãos acariciei

e com minha boca, bocas beijei!

Fiquei carente de amor_ vazia.

De tanto falar, calou-se a música.

Minhas mãos calejaram, cansadas.

E meus lábios secos pela maresia.

Já não sou a mesma de outrora.

já não esbanjo amor, nem canto

as palavras musicais...minhas mãos

descansam em meu colo, e bocas

já não beijo mais.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 16/10/2014
Código do texto: T5001528
Classificação de conteúdo: seguro