LÁGRIMAS DE UMA PAIXÃO

Afogo-me num pranto caído,
Carrego um coração partido,
Retiro-me calado, apego-me ao simples,
Mergulho no complexo sentimento banido,
Amor bandido.

Dizer que são lágrimas soltas,
Pequenas gotas,
Pérolas cristalinas,
Apenas uma sina.

Que vai no tempo, levado ao vento,
Arrastando olhares, varrendo lugares,
Num tempo partido,
Que nunca passou.