Imagem disponível no Google sem restrições de uso.




FINANCIANDO BANDIDOS
 



Da CEF tiram dinheiro
do BNDES também
pra alimentar o chiqueiro
a pocilga que convém.
 
"Sem terras" destruidores
com direito a invasão
do governo são senhores
deviam estar na prisão.
 
Bandoleiros bem treinados
salteadores, bandidos
pela CEF financiados
O Brasil não faz sentido.
 
Os ladrões lá no poder
comunistas de mentira
ricos pra não mais valer
no povo provoca a ira.




 
Interação ao texto: O CRIME FURANDO A BOLA
De: Jacó Filho






A interação do poeta Brazílio muito me alegra.

147307-mini.jpg
 - Brazilio


 
Ver-te envolvida na campanha
brandindo com essa veemencia
nao me soa coisa estranha
sinal que mantens tua coerencia
- e bastante comPTencia


Caro diplomata,
Competência é a palavra
que o PT só usou
para roubar a nação...
Hull



7517-mini.jpg
HLuna


 
Competência tens de sobra,
de há muito eu já sabia,
basta ver a tua obra,
que a todos nós delicia.

Bom domingo, Hull.
Abrçs.



15327-mini.jpg
Competência sei que tens
quem não tem é o Congresso.
Dilapidam nossos bens
isso me enoja, confesso!

Pois é, mana, esse país de gente pobre, desvalida e necessitada de uma porca bolsa miséria, com medo de perder essa fortuna, elegeu novamente o PT.
Lástima! Beijos, Milla





29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
O povão não entendeu,
Que a miséria regida,
Vai ser sempre mantida,
Pelo poder que elegeu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...