Engano...

Procurei nos cantos da cidade

O que não sabia na realidade

Que seria capaz de me abalar tanto

Ao ponto de deixar-me aos prantos

Não sabia por fim o que encontraria

Mas permaneci em minha euforia

De ser capaz de amar alguém um dia

E poder fazer-lhe uma poesia

Agora encontro-me desconsolado

Ao ver que além de enganado

Não experimentei do misterioso sentimento

Que é Amar e ser Amado!