DESILUSÃO


E agora Brasil, para onde?
Faz tempo estamos sofrendo
Em meio à corrupção,
Sem ter pra onde correr
Mergulhados na inflação,
Em dívida se afogando,
Ao povo dizendo não...
O pobre não tem direitos, 
Só deveres e obrigação...
E ainda dizem que estamos
Com algumas cartas nas mãos...
Que a classe “C” deu uns passos,
Já viaja de avião...
Que muitas portas se abriram
Para milhões de empregos,
Mesmo assim há tantos deles
Deixando as contas no prego.
Que pena que os brasileiros,
Muitos até se conformam,
Acham ter o que merecem.
Por isso neste País,
Vive melhor quem esquece...
E quando a memória é curta
Só a mesmice prevalece.
Com isso o País não muda
Não vai pra lugar algum,
Não sai do terceiro mundo,
Na violência é mais um,
Número um em impostos,
Em tantos defeitos mais...
Se não fosse pelo esporte
Só andaria pra trás.