Ainda assim

Mesmo inundada de sentimentos contraditórios

mesmo sobre os olhos julgadores e ilusórios

irradia seu brilho eterno em todos que toca

ainda que seja apenas uma fraca lembrança

Com todo seu fulgor acalenta os corações

regojiza-se em fornecer matéria-prima

como uma fada que lhes dá inspirações

veludo em sua voz como é doce rima

Ousadia não prevista retoma

suas ações todas são afrontas

não importa mais o redoma

dos outros, nada lhe remonta.

Daqueles que sabem, assustam

aqueles que não, nem notam

persegue seu caminho, consintam

esqueçam o fato ocorrido, reflitam.