olhos meus

Me esqueci de tudo.

Menos dos olhos.

Aqueles olhos que me inspiram, sempre que vejo passar.

Olhos que me batem,

sem razão eles me batem, acabam comigo.

No entanto, quando os vejo passar,

não me desfoco.

Não sinto dor.

A mente se esvazia.

Naqueles milésimos de segundo,

só os meus olhos,

fixos naqueles olhos,

deslumbram a paisagem presente nas pupilas,

negras como a noite.

Que quando passam,

não me deixam esquecer,

que eram meus, esses olhos,

e de como é lindo, é esse olhar.

João PS
Enviado por João PS em 29/10/2014
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5016497
Classificação de conteúdo: seguro