Se eu Soubesse



Se eu soubesse que mentias
eu não teria me entregado.
Da minha vida tu não saberias
e de mim não terias aproveitado.

Até o último dia me fazias acreditar,
que tu me amavas de verdade.
Se eu não te visse naquele lugar,
eu não saberia da tua deslealdade.

Agora chega, jamais me enganarás!
O amor puro que te dediquei
morreu, igual, nunca mais terás!
Quando me curar, nova vida terei.
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/10/2014
Código do texto: T5017266
Classificação de conteúdo: seguro