SEGREDOS...

Que segredos escondem

As negras e doces águas

Desse negro rio mar...

Grande como minha solidão,

Que te procura nas entranhas

Da minha saudade,

Dos únicos momentos

Que passei ao lado teu...

Que segredos escondem

As negras e doces águas,

Desse negro rio mar,

Negro como noite,

Negro como o teu olhar...

Que fotografou minh’alma

Por inteiro e se foi sem

Nada de mim levar...

Que segredos podem esconder

As negras águas desse doce

Negro rio mar...

Que te levou de mim,

Sem chance de aqui

Poder ficar...

**Pobre de quem ama a pessoa errada...Eu amei você!!!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 31/10/2014
Código do texto: T5018260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.