Coladinha

E bem perto de você fiquei

Olhei pra todos os lados, te procurei

Mas vi apenas uma miragem

Você só estava de passagem

Se digo que não quero mais te vê

É a mias pura mentira, confesso

Dar uma rebanada, te mandar pro inferno

É claro que eu não quero

Mas a imaginação é constante

Te vejo mesmo sem te ver

Pra ver se sinto um pouco mais

De quem cheguei tão perto e agora nunca mais

E ensaio a rebanada

A resposta bem amarga

Pra atingí-lo até o cerebelo

E fazer chegá-lo ao desespero

Ô ilusão essa que tenho

De alguém que não quer ouvir falar

Nem em meu nome soletrar

É triste a sensação do desprezar!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 31/10/2014
Código do texto: T5018381
Classificação de conteúdo: seguro