NA ESTAÇÃO

Eu tentei bem mais que meu saco aguenta

Eu suportei e tentei não te largar na sarjeta

Eu fiz bem mais do que devia e também

Mais do que você merecia, meu bem.

Eu reclamei e nada nunca então mudou

Parei de reclamar e você não notou

Já estava cansado de tanto descompromisso

E percebi que eu não tinha nada a ver com isso

Foi então que eu mudei e parei de lamentar

Pego minhas coisas, dou um tchau, Não adianta chamar

Levo comigo a minha vida e tudo que me faz bem

Agora fique ai na estação, está partindo meu trem

Por quantas vezes tive que ter suas desculpas

Esfarrapadas e totalmente imundas?

Cansei de lutar e procurar resolver sozinho

Enquanto você esperava no ninho

Os dias passam, os dias mudam e eu sou igual

Cansei de tentar ser sempre o cara legal

Já não aguento viver assim de forma tão infeliz

Não foi essa a vida que na infância eu quis

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 03/11/2014
Código do texto: T5021417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.