ANSEIOS

Não ser amada,

cortejada,

desejada,

é para a mulher

o que a ausência

do leite é para as crianças.

Inanição.

Desnutrição.

Fome.

Desespero.

Choro,

Morte.

Ser amada é ter sorte.

É saciedade.

É sentir-se bela.

é viver de verdade!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 05/11/2014
Código do texto: T5024535
Classificação de conteúdo: seguro