Inspiração... (Andréa Lucia)


Você que já foi minha inspiração
Que me preenchia de paz e emoção
Fonte de alegria do meu coração

Hoje, só me remonta traição e dor
Lamentos, desconfianças e desamor
Momentos tristes, raiva e rancor

Você que deitava junto ao me lado
Me beijava e me amava encantado
Era meu querido e lindo namorado

Me mordia, me despertava a paixão
Me alisava, me despia, e tinha tesão
Rapidamente, éramos só transpiração

Com você sonhei virar eternidade
Pensei ter encontrado a felicidade
Imaginei um futuro de cumplicidade

Mas, tudo acabou, tudo foi em vão
O amor não deu seguimento à paixão
Você deixou de ser minha inspiração!