Engano meu.

Fora dos olhos alheios, no fundo de seu coração, ela ainda anseia pelo troca uma vez feita, sem promessas.

As reservas de suas forças se esvaem com o tempo, e seus pés já começam a fraquejar.

Já se foram aqueles momentos em que ela suspirava certeza do retorno, após aquela guerra.

Ela parou com as cartas, sem retorno, sem juízo.

Sua alma começou a chorar, seus modos mantiveram seus desejos.

Seus votos eram agora de felicidade instantânea... O futuro incerto...

Já vestida de saia rodada caminhava pela calçada sem rumo.

Perfumada, maquiada dos pés a cabeça, o sorriso em prumo.