Ar

Oh musa, me inspira

Não me respira

Seu amor já se expira

(Respira, respira)

Falta o ar

Como encontrar?

Me inspira

Se expande

Me expira

Me expulsa

Se contrai

Te faz bem

Seria teu oxigênio

Te dar vida

Mas sou toxina

Me expira.