Presente ausência de você

Por mais que você queira algo,

se esse algo for ausente,

logo o tempo lhe apaga da mente.

Enquanto pouco presente algo te encha a mente,

o que muito presente aos poucos te prende,

assim se perde um amor e ganha outro.

Mas não é por maldade ou querer,

é o viver,

não adianta você querer algo e não estar presente.

Me sinto culpado,

por não ser aquilo que queria ser,

nem o que você queria nem o que eu.

Mas eu quis você,

você me quis, mas ausente está,

o tempo agora quer te levar.