Des_encontros

DES_ENCONTROS

Fiquei a te esperar

na estação primeira,

a da ilusão consentida,

mas foi cegueira dos sentidos.

Des(ilusão) em mim.

Mais uma vez,

andei pelos trilhos amorosos

até encontrar o túnel,

onde a verdade foi revelada.

Des(encanto) sem fim.

Guida Linhares

***

Participação no tema com as queridas amigas poetisas Sonia R. e Lêda Mello

(DES)ILUSÃO

Luz enganosa

de Vésper disfarçada

era falso o teu brilho

de noite enluarada

era falso o teu aceno

de manhã anunciada

não passas de uma tarde

tão tardia, deprimente

tão tarde enevoada

Sonia R.

***

DES(ENCANTO)

Porque te vi luz

tateei em sombras.

Porque te sonhei oásis

vaguei em miragens.

Porque te vi amor,

mergulhei no vazio.

Te vi meu engano,

perdeu-se a magia,

quebrou-se o encanto...

Lêda Mello

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 27/05/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T503045
Classificação de conteúdo: seguro