DRAMAS DE AMOR DA HISTORIA

DRAMAS DE AMOR

A humanidade optou pelo pior,

em nada mais se pode confiar,

até o sublime ato de amar,

é uma tragédia a se passar.

A história registra dramas,

porém belas cenas de amor,

da união de dois amantes,

unidos ao amor com ardor.

Hoje a história hodierna,

estampa nos jornais e Tv,

crimes de amor passional,

quem leu e quem hoje ler.

Quão doloroso é se ouvir e ver,

O sensacionalismo das Tv,

Explorando ódio o passional,

Diferente dos dramas de amor

Que a história com prazer ler.

??????

P/F - leio, gostou ou não. Pelo menos use uma dessas palavras no COMENTÀRIO que no final da materia. Isso satisfaz ao ego autor.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 27/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T503303