Trajes ou Farrapos?

Trajes ou Farrapos?

Trajes ou farrapos?

Vestido a caráter ?

Ou despido dele?

A nudez do ser,

Tem seus mistérios ,

O remédio sempre,

É pagar pra ver,

Mentiras ao acaso,

Pecado sem querer,

E há quem brinque,

Mude de roupa,

Só pra aparecer,

Impregnada maldade,

Comprada só pra vender,

Marcya Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5036365
Classificação de conteúdo: seguro