INSPIRAÇÃO

É interessante

como essa sua indiferença

me inspira!

sabendo-te tão ausente,

sinto-o perto...junto a mim.

Talvez seja uma morbidez,

um masoquismo velado,

uma loucura ou até mesmo

uma simples insensatez!

Mas o fato é que sabendo

que não me quer,

nada podendo fazer,

passo as madrugadas em versos,

sonhos acordados.

E palavras saltam sobre mim,

na solidão do frio,

na vastidão da melancolia,

da conformidade do desamor,

eis que surge de repente

minha doce poesia!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 16/11/2014
Código do texto: T5037853
Classificação de conteúdo: seguro