A INJUSTIÇA.

Entre as linhas vou escrevendo,

Com tintas, brilhantes de ilusão,

Tudo que a vida me vai ditando,

Versos, destilados pelo coração.

Peregrino, em desertos perdido,

Com fé, em busca de consolação,

Pela miragem da vida envolvido,

Impiedoso, sopra o vento suão.

Mas quando o oásis encontrar,

Nos desertos da humanidade,

Rios azuis de justiça, irão brotar,

Com transparência e verdade.

No céu, com estrelas cintilantes,

Haverá divinos cânticos de louvor,

A lua, envolverá os amantes,

Com sua magia de puro amor.

LuVito.