Entre verbos e sujeitos

Cansei desse teu jeito

Aceitei os teus defeitos

E o que tens a me dar.

Tuas ações não vejo

E o que percebo

É que devemos separar.

Assim como no dicionário

Tantas palavras ditas

No teu vocabulário

Sei de cor ao ouvir.

Sentimentos apenas

Não fazem tão bem

Como poder viver e sentir.

Sinto que você

Não sabe o que quer

E aonde deseja estar.

Não adianta ter tanto amor

Pois amor é um sujeito

Se não pratica a ação

Do verbo amar.