Anjo viciado

Reclamei as vezes em que tudo errei,

Quando tentei ajudar, mas não ajudei

Não pude ser sua força, nem seu sorriso

Reclamei as vezes que com tudo falhei.

Parecia que eu nunca era a solução,

Pois todo minuto usado não podia te agradar,

Mas olhei com outros olhos e vi que não olhavas para mim,

Que seu vício era me cansar

Fui só mais um ator no camarim.

Difícil ver nosso amor vestindo outra roupa,

Assistir aos meus sentimentos prestes a serem jogados fora,

Senti cada vez mais você me arrastando,

Me levando pra sua prisão,

Cada passo: era uma parte de meu coração quebrando.

Lady, don't take me to your abyss

I dreamt with you holding my hands again

Don't let my heart break,

What can't be felt by your heart, maybe can't be seen

I won't fade like them

I don't wanna die again.