Vagamente

Já não sei mais de quais feridas devo cuidar

Uma mente sombria sequestra meus sentimentos

Suprimi-los seria um ato de total bravura

Mas hei de ser covarde

Essa nevoa que bate contra minha pele

Toca meus pelos, pelo tempo em que toca

Meus olhos pairam e observam tudo o que tenho:

Cinzas

A minha confusão é singular

Única

Honrada e leal

Temo em não servi-la

O peso escorre sobre meu rosto

E bochechas rosadas parecem clarear

Para uma cor esbranquiçada que agora

E eternamente, permanecerá.

Paredes
Enviado por Paredes em 23/11/2014
Código do texto: T5045919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.