Perdoar você

Sinto tanto, mas tanto,

Mesmo assim não posso te perdoar,

Roubaste de mim tanto tempo,

Que este tempo, corre,

A cada vez mais longe de mim,

Mais perto do fim,

Não volta mais,

Eu perdi o sorriso,

Os beijos, e seus olhos,

A repousar sobre mim,

Hoje sou como um morto- vivo,

Que já deixou de existir,

Tantas coisas nesta vida,

Muitas belezas e magias,

Não alegram meu ser,

Queria sorrir como outrora,

Alegrar-me na aurora,

Abraçar a vida no amanhecer,

Mas levaste de mim tudo isto,

E não ficou nada para eu ser,

Volte o tempo,

Só assim perdoarei você...