DECEPÇÃO

Não...Não são meus os olhos na madrugada

Nada é o que na realidade mostrava-se(r)

Era apenas meu insignificante gigante querer

Ardência volúpia loucura paixão

Tudo era apenas nada

Nada era como se encontrava o todo

Tolos ainda acreditam em paixão

Não...Não era do espinho a rosa

Nem tampouco da rosa o espinho

E eu que acreditei no encontro do descaminho

Vejo que o hoje vive de ilusão

Tudo era imagem desconexa

Á brilhar na retina tola

Dessa ilusória visão

Respire fundo teu novo ar

E que isso lhe (De) sufoque

Vejo a extensão de seu leque

E quão volúvel é teu ardor

Ah!!!triste ironia

Em quem mais eu acreditaria

Toda carinhosa piedosa toda amor

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/05/2007
Código do texto: T504826