Perdida...(Andréa Lucia)

Hoje estou desorientada...

Perdi o remo, perdi o rumo
Perdi a sorte, perdi o prumo
Perdi a bússola, perdi o norte
Perdi o senso, perdi o consorte
Perdi a alegria, perdi o sentimento
Perdi a fantasia, perdi o contentamento

Perdi a noite, perdi o dia
Perdi a paz, perdi a folia
Perdi a vida, perdi o tempo
Perdi a mim, perdi seu tempo

Hoje estou perdida ao relento...