Se amar fosse um sonho

se amar fosse um sonho

não parava de sonhar

em meus pensamentos

fiz um castelo

que só você pode abrigar.

Wagner Souza .´,

Wagner Souza
Enviado por Wagner Souza em 28/11/2014
Código do texto: T5051166
Classificação de conteúdo: seguro