Tempo da Desilusão

Desilusão!

Espaço vazio,

Encerrado o coração

Para a esperança.

Fechando assim,

Os caminhos que leva

O amor ao coração.

Pensamento vazio,

Sentimento esquecido,

Tempo parado,

Fechando o coração para o

Amor que é necessário

Para a vida

Tempo da desilusão,

Deixando a alma vazia

De sentimento.

No coração!

O gosto amargo do desespero

Por ter perdido o amor

Na vida sofrida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/11/2014
Código do texto: T5051803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.