poesia de passarinho

Encontrei um passarinho...

Que se recusava a cantar,

Tentei agradá-lo com alpiste,

Mas por mais que eu insistisse

Não conseguia fazê-lo se alegrar.

😔

Depois de muitas tentativas

Pude ouvi-lo falar um pouquinho,

Então ele disse ter perdido o apreço pela vida

Porque a sua amada Patativa

Havia abandonado o seu ninho.

😱

Também me disse que passaria as noites empoleirado

Nos fios de alta-tensão

E se fosse eletrocutado

Não ficaria chateado

Porque já estava morto o seu coração.

😥

Então decidi contar-lhe a verdade

A respeito da sua companheira,

Disse-lhe que ela sempre o amou com intensidade

E que se afastou contra a sua vontade

Por ter sido vítima de uma atiradeira.

😢

(Crislaine Rosa)

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 01/12/2014
Código do texto: T5055045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.