VALEI-ME DEUS! É O FIM DO NOSSO AMOR

Olhei pra cara da música

Ela estava estranha e alegremente sombria;

Tinha um ar de idiota

E estava abraçada com a poesia.

Ouvia-se um tum tum tum

Que vinha da vizinhança;

Diziam que era uma nova moda

Com selo de nova dança.

Achei que era uma festa de cornos

Ou congresso de peão,

Mas não tinha gado nem cavalo,

Quando olhei pela fresta do portão.

A música era tonta e esquizofrênica,

De apenas três notas se fazia;

Emburrescia jovens e adultos

E acinzentava a tez da poesia.

Os músicos da Bossa Nova,

Do Blues, do fado, do jazz e do baião,

Esconderam seus instrumentos,

Pra não se contaminarem com esse dom;

E num protesto mágico e silencioso

Foram trabalhar na construção.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 02/12/2014
Código do texto: T5055934
Classificação de conteúdo: seguro