Mar Em Canto

fecharão os olhos nesse instante onde a partida

transforma-se ínfimo ponto engolido no horizonte

acaba-se mais um pouco

um porto decrescendo das enfunadas velas

que se ancoraram nuas em dias de versos regressos.

tanto que se quis conhecer verdes horizontes

longínquos que sempre levam a cais outros onde aportam delírios

cargueiros escravocratas de palavras submetidas às mãos das loucuras

agora que partiu o derradeiro sonho nem mais um ruído se ouve

pensamentos para um tempo retorno

nas ondas requebra-se o bucaneiro

nos mistérios do mar doados

amante de universos em derivas

a mar mergulhos ilusões

previamente apaga o olhar de um farol

já tão cedo é noite ...

rasgam-se diários de navegação.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 06/12/2014
Código do texto: T5060569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.