Morrer devagarzinho

Dia, sol, noite ou madrugada

tudo ou nada

beirando o meu caminho

Demônios, lua, escuridão ou fadas

tudo ou nada

morrer devagarzinho

Já é tudo ou nada, nada

já não sei onde estou

nessa parte da estrada

O pavor chegou e roubou-me a fala

tudo ou nada

morrer bem de mansinho

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 29/05/2007
Código do texto: T506243