FALSIDADE

Falsidade tem peso e até o próprio ar sente

É o sinônimo do maléfico, do repugnante,

encontra-se em um sorriso, uma risada.

Retraído por invejosos e sem sucesso.

Revela-se no paradoxo do acaso.

Falsidade tem peso forte ao tempo

Satisfaz o infeliz, e recai sobre o justo

Obsta-se no itinerário da palavras, e

Se esconde atrás dos olhares submissos

Desses seres desprezíveis.

TIAGO ALEXANDRE
Enviado por TIAGO ALEXANDRE em 12/12/2014
Código do texto: T5067341
Classificação de conteúdo: seguro