Dá pra ser feliz?

Por falta de poesia eu me calo

Por falta de prosa, grito, às escuras

Em meu sombrio calar;

Na falta de tato, a pior dor,

Aquela que não tem sentido;

Senti-la é apenas dissabor.

O silêncio da arte me parte,

Aperta como duas paredes de pedra

A ponto de vomitar as entranhas.

Não há nenhuma razão

Par que o ser que canta silencie.

Quem saberá viver sem mantra?

O que será da vida, se ela mesma

É como um canto intermitente

No ritmo dos corações amantes?

Na falta da música, se morre

Se mata... Dá pra ser feliz?

Dá pra ser feliz? Dá? Então seja...

Cacá Matofino

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/12/2014
Código do texto: T5068089
Classificação de conteúdo: seguro