Noite Fria

Naquele banco eu vi morrer amores

No jardim ao lado eu vi murcharem as flores

No mesmo momento em que foram ditas,

palavras que causaram dores.

Que fizeram o coração bater lento

Os olhos se cruzarem e se desviarem a todo momento

E as mãos levemente levadas ao rosto

Para enxugar as lágrimas que passavam a mensagem,

do sofrimento da alma.

Na noite fria, o vento sacudia, os cabelos de alguém que sofria.

Ardia o peito como fogo, e eram levadas ao vento,

as letras que formavam o pra "SEMPRE"

Carol Lima
Enviado por Carol Lima em 13/12/2014
Código do texto: T5068240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.