DESERTOS DE INCERTEZA.

Correm rios de esperança

Pelos desertos de incerteza,

Há sorriso numa criança

Mesmo na maior pobreza.

Correm rios de ternura

Por entre campos minados,

Onde sopra a desventura

Povos nascem condenados.

Correm rios de fartura

Entre cidades perdidas,

Onde viver é uma loucura,

P´ra estas almas feridas.

Correm rios de ganância

Em todos os cantos da terra,

Onde morrem na infância

Crianças, atiradas p´ra guerra.

LuVito.