- FIGURINHA -

"Figurinha repetida

Não completa álbum

Não tenho receio algum

De informar que estou de partida

Já saí da tua vida

Não sou mais seu alvo

Deu-me cabelos brancos e fiquei calvo

Tentando te perdoar minha querida

Mas aprendi contigo

Que nada é pra sempre

Nem o doce olhar atraente

Muito menos os papos de amigo

Não sou de olhar pra trás

Bora andar pra frente

Apesar de pessoas dizer: tente

É difícil contigo encontrar paz

Se pensou que me enganava

Não enganou não

Descobri muito por ocasião

E mais ainda de quem me contava

A vida é mais que isso

Aprendi a lição

Dizer que sente amor ou paixão

É uma bobagem sem compromisso

Pra namorar hoje em dia

Tá igual biscoito

Olha-se a embalagem afoito

Mas o sabor tem pouca alegria

No Tempo de internet no celular

Cada um cuida de si e da vida de mais alguém

Aceitou carona e deu teu telefone a quantos hein?

'Darei meu telefone no trabalho' um dia ouvi você falar!

Vai um pra cada lado

É bem melhor assim

Mas não haverá outro alguém igual a mim

Que cuidava do Pou e dormia contigo abraçado

No tempo de silicone e malhação

Cada um cuida de si e da vida de mais alguém

Não deixarei de sair com mais ninguém

Pois sozinho fico novamente eu e meu coração

Vai um pra cada lado

Deixa-me ser feliz

Tentei e o possível eu fiz

Sou burro como diz, então agora fico calado"

Cleiton Dorival Lovatto - 17/12/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 17/12/2014
Código do texto: T5072309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.