SUICÍDIO

No início apenas pingos,

Gotas cristalinas da mais pura água,

Da água que vem de dentro

E que banha todo o meu sentimento.

Depois vai aumentando,

A quantidade é cada vez mais intensa

E, quando se faz notar,

Percebo que há um rio.

Não, há um mar.

E não é doce nem salgado,

Este mar é amargo.

E não é azul, tampouco claro.

É de uma coloração forte...

O líquido é avermelhado.

E estou sendo arrastada pela correnteza,

Sendo tragada por um redemoinho,

O qual eu mesma criei com o líquido que caia dos meus olhos,

Mas que provinha do meu coração,

Que fora ferido por um ser cruel

Que para comigo não teve compaixão.

E agora preciso lutar par asobreviver,

Para não me afogar.

Mas já não tenho forças para me salvar,

E o único alguém que poderia me ajudar

É o mesmo responsável por eu aqui estar.

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 30/05/2007
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T507544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.