TIMIDEZ

Se eu pudesse dizer

Tudo o que sinto por você,

Verías quão profundo é o meu sentimento.

Porém este é todo o meu tormento,

Pois eu não tenho coragem para falar,

Muito menos para declarar

Todo este meu amor.

Por isso é que eu vivo na dor,

Submissa à solidão

Que, pouco a pouco, devora o meu coração.

Se alimentando da minha timidez

E se aproveitando da minha mudez.

Porque toda vez que te vejo,

Não consigo dizer que te desejo.

Fico ruborizada,

Chego muda, saio calada...

E as palavras ficam engasgadas,

Na garganta sufocadas...

É que com medo de libertá-las

Opto por guardá-las.

E sigo me escondendo no silêncio,

Já que o receio de soltá-las é imenso...

E vou vivendo com esse amor imaculado,

Sofrendo... pois sei que nunca te terei como namorado.

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 30/05/2007
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T507573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.